Pensando solto

Acende minha luz

Devora a minha alma

Canta comigo a madrugada

Sonha meu raciocínio,

como se ele fosse lógico

Como se eu fosse óbvia,

acorda com meu pensamento

Dança comigo a melodia do dia

Aquece meu corpo

e me traduz

num sopro de Vida

na brisa do Amor