FALTA VOCÊ ...AMOR!
   
    VEM SENTE-SE AQUI PERTO DE MIM
     VEJA COMO ESTOU SÓ ...
     CONFESSO ESTOU TENTANDO
     APRENDER A VIVER SEM VOCÊ
     MAS ESSA É UMA LIÇÃO  
      QUE NÃO QUERO APRENDER.

      MESMO COM ESSE SOL BRILHANDO...
      IRRADIANDO VIDA...ME FECHO AQUI,
       E PEÇO-TE VEM... SENTE-SE AQUI,
       TENTE OUVIR MEU CORAÇÃO
        ELE NÃO RESPONDE._ JAZ!

       O BEIJO DA LUA FRIA ,TRÁS A NOITE
        QUE ATRAVESSA ESTRANGULANDO 
         MADRUGADA A FORA...O SONO 
          REFRIGÉRIO D ' ALMA , NÃO VEM!
           _ SUMIU LEVANDO MEUS SONHOS.

   MEUS OLHOS  ANTES RESEQUÍDOS...
  MAREJADOS ESTÃO POR LÁGRIMAS INSISTENTES
  NAVEGAM EM MEIO A DOR DESSA ESPERA
 VEM SENTE-SE AQUI , PERCEBA COMO ESTOU SÓ.
        
        
           

    

 

             
                
             
            
  
        
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 22/08/2009
Código do texto: T1768385
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.