TODO MEU

Ainda que eu não te veja

te desejo

te trago todo meu

em pensamento

Suave como o teu beijo

é a imagem que tenho de ti,

de teu rosto iluminado

de teus passos

do calor de tuas mãos.

Sonho ser gueixa tua

sentir teu cheiro

teu perfume de suor

do teu jeito extravagante

do teu jeito irrelevante

de fazer amor

Ainda que eu não te tenha

te faço inteiro meu,

mergulho na solidão

me permito te encontrar

te amar

te buscar num recanto

no encanto

do poder de te sonhar.

Ainda que eu não te veja

te beijo

me enrolo e me enrosco

no prazer de ser só tua

Ainda que eu não te tenha

me largo e me deixo

e sonho só contigo.

angela soeiro
Enviado por angela soeiro em 16/06/2006
Código do texto: T176841