ACORDE! AINDA ESTAMOS VIVOS

Necessito de um amor modernista

Para recomeçar minha vida simplista

Navegar pelos mares nunca antes vistos

E comigo viajar pelos dizeres assim ditos

SIM ESTAMOS NOVAMENTE VIVOS

Eu quero e posso te buscar

No momento e dia que assim desejar

Enxugue essas tuas lágrimas meu bem

Não fique triste assim...

SIM ESTAMOS NOVAMENTE VIVOS

Como posso dizer o que desejo,

Sem ferí-la com tua própria culpa

Essas Pessoas se habituaram a me culpar

Fraquezas humanas... Normalmente desconheço-as

SIM ESTAMOS NOVAMENTE VIVOS

“O meu sono é tão lindo...

E eu quero continuar dormindo”

Disse meu grande compadecido musicista

Só queria ver você, caladinha

Ao me ver dormindo...

SIM ESTAMOS NOVAMENTE ACORDADOS

José Luís de Freitas
Enviado por José Luís de Freitas em 16/06/2006
Código do texto: T176843
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.