Tento achar

Tento te achar nas florestas encantadas

lugar dos mais belos seres

Procuro por todos os lados e nem sinal de você

Então me lembro de te procurar no céu

Lugar dos anjos... mas não te vejo

E olhando para cima vejo as estrelas

Brilhantes e lindas... mas não te acho

E por mais que eu procure nunca te acharei

Pois sei onde você esta e lá não consigo ir

Mas ando na rua com a tola esperança

Quem sabe um dia não nos esbarramos

Nem que você não fale comigo...

Mas só de poder olhar os seus olhos

Será como receber um sopro de vida no peito

CFT
Enviado por CFT em 16/06/2006
Código do texto: T176846