O belo e o encantador

Eu desejava o céu

Gostava de suas estrelas, seu brilho

Admirava seu encanto, sua beleza

Sonhava em tê-lo dia e noite

Tão distante, altivo, superior em sua imensidão

Então o céu também se comoveu e quis ser meu

Deitada em seus braços majestosos

Eu estava protegida

E sentia o poder de possuir algo tão belo e cobiçado

Mas o céu tem milhares de estrelas para cuidar

O céu tem muitos voltados para si

Embora fosse meu, eu estava sozinha

Então eu encontrei uma flor

Tão singela e perfumada

Em meio a outras, não mais vistosa

Simplesmente cativante

Com doçura encantadora

Agora eu desejo a flor

Troco o brilho pelo perfume

Troco o encanto pelo amor

Amanda Bonatti
Enviado por Amanda Bonatti em 22/08/2009
Código do texto: T1768508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.