O que dizer

Poderia dizer que és linda

Mas isso não seria muito

Poderia falar dos teus olhos castanhos

Do teu corpo, teu sorriso

Mas ainda não diria nada

A verdade é que não tenho o que dizer

Porque as palavras não amam como eu

Nem sofrem ou choram

Porque saudade não diz o que me acontece na tua ausência

Poque as dores do amar são silenciosas

E meu peito não fala comigo

Apenas quer encostar no teu

E dizer tudo o que pode dizer:

Que te ama.

C Sol
Enviado por C Sol em 16/06/2006
Código do texto: T176859