COMO SOU

COMO SOU

Sou o que não esperam,

Vivo como quero,

Sinto todos os desejos,

Amo sempre do meu jeito.

Estranha força que me dobra

Sempre que me vou embora,

Prende e força minha volta

Veneno que tomo aos goles.

Arde queima e sufoca

Tudo que deixo em ti,

Pedaços que se desprendem

E fogem me deixando aqui.

Meu amor é chama que queima,

Sou feita de paixão e dor,

Dobro-me em teus joelhos

Cobrindo-me com teu amor.

Sou explosão turbulenta

No coração de quem amo,

Esquecer-me não é tarefa fácil

Sempre que me jogo em teus braços.

MÁRCIA ROCHA

22/08/2009

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 22/08/2009
Código do texto: T1768599
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.