BEIJOS DE POEMA

BEIJOS DE POEMA

Lábios desencontrados, buscando a

Verdade.

Um tempo incerto que te

leva ao

abandono de ti mesmo.

Um repouso longo.

Uma busca do nada.

Um diluvio de pensar.

Esta paixão

Indelevel

que enfeita caminhos sem retorno.

Onde a glória da

Lua

se faz companheira.

E,

Na escultura do meu corpo

eu sinto

Os beijos do meu poema...

Amália Lopes

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 16/06/2006
Código do texto: T176862
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.