Quem ama, traí?

Uma dúvida que sempre vem

Para os casais apaixonados

Quem ama, traí?

Dizer que sim

Ou que não

É algo que não consigo

Sei apenas que quem traí fere, machuca

A ferida fica

O traído sofre

E o amor abala

Relacionamento é assim

Vida a dois

A três

É impossível de existir