Velhice! A reta final de nossa andança.

Se dobras o cabo da Boa Esperança,

Se agora és talvez, ou faz de conta;

Lembrar da juventude, não é afronta

Sobraram os rastros de tua andança.

E velho, voltarás a ser criança

Os passos devagar; mesma conduta

Feliz; se o carinho não te falta.

Velhice! A reta final de nossa andança.

O fim de tudo: a morte, com certeza.

O que virá depois, de sobremesa?

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 22/08/2009
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T1768659