UMA NOVA MULHER.




Crê, pois meu doce bem, meu doce amor; e vem,
Escuta meu coração que implorando te diz; escuta,
Funde meu corpo em sonhos, faz de mim teu altar,
Que sou bálsamo suave, vinde a mim que sou toda ternura.

Meu coração é fonte de alegria, vamos contemplar as estrelas,
Que eu vou apagar dos teus olhos esta sombra de melancolia,
Como lágrimas aladas, voando no espaço azul, noite, fraternidade,
Sou ninho de amor, que aquece como infinita luz o seu dia –a –dia.

Tudo em mim é sentimento, florida como só a primavera,
Foi a tua presença na minha vida, que hoje brilha, quem povoou,
Não fosse você, que infiltrou em meu ser fluídos mágicos,
Eu não seria neste mundo amor, a nova mulher que hoje sou.


SALVADOR19//08//09
DOCE VAL.