QUE PENA...

Que pena...

Sentir-te assim distante, tão fria..., estranha

Depois de ter-te amado tanto..., tanto

E ter-te dado a alma numa entrega tamanha

Que pena...

A falta que fazem teus lábios aos lábios meus

Teu corpo aos meus braços, nossa...

Que falta faz tua voz, mesmo a me dizer adeus

Mas olha...

Está tudo bem, a saudade só dói, não mata

Vou viver feliz, creias, com o que guardei de ti, de nós

Olhares, sorrisos, juras, a paz, o amor..., lençóis

De resto...

Triste sim, sentido, mas despido de mágoas

Eternizo-te em mim, em minh´alma, no meu eu,

E por tudo vivido, te agradeço, não te expliques

E saibas..., o meu amor será sempre..., sempre teu.

Que pena...