Momento maior

Olhar que se espalha,

nas curvas do seu ser.

Há de ser perder o horizonte,

(meu corpo vestido de você)

para se encontrar o infinito.

Prisioneira fiquei na sua praia.

Tramas entrelaçam o que se vê,

o amor jorrar de nossa fonte

(risos, braços, pernas à mercê)

não necessitamos de razão

ou por quê.