Amo porque te amo

Amo so porque te amo!

Não interessa mais do que mais!

Amo porque te quero

Es meu porto, meu cais!

Amo porque és palavra

Talvez verso, talvez poema

Porque ultrapassa o sistema

Solar da constelação !

Amo porque te imagino

Es signo e, es meu signo

De amar e ter amor!

Amo porque te sinto na dor

De uma Antiqua cidade

De sonhos de prazeres,

Numa cordilheira de flores

De amores e desamores

Que lá longe estão a florescer!

Amo porque te amo,

Poruq meu caminho corre

Entre meu desde escorre

A florácea que me dá luz

Entre perfume ufano!

Amo porque te quero

Com verdadeiro amor,

Sentimento sincero

De seres judia, mãe e irmã

Apesar de a estrela da manhã

Tarde em trazer, como quero!

Amo porque és mulher e flor

Tens distancia e tens calor

Nas palvras sentidas, no olhar!

Amo porque quero amar,

E mais agora não sei dizer!

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 22/08/2009
Código do texto: T1768837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.