Par ideal

Meu querido...

Sinto muitas saudades de você...

Não pare nunca... Jamais de escrever...

Preciso de suas palavras...

Fortalecem o meu ser...

Preciso do seu sentir...

Não me pergunte por quê?

Preciso praticar minha afetividade...

Para não sucumbir e morrer...

Com você consigo arrancar o que há de mais belo de verdade...

Fazendo minha afetividade florescer...

Adoro o que me faz sentir...

Parece tão intenso... Tão real...

Adoro senti-lo perto de mim...

Será que encontrei meu par ideal?

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 22/08/2009
Código do texto: T1768879
Classificação de conteúdo: seguro