Pensando em você!

Todos os dias acordo... Pensando em você...

Passo o dia... Pensando em você...

E vou dormir pensando em você...

Ao ler suas palavras...

Que me são alimento para alma...

Esperanças para meu coração...

Amenizando minha saudade...

Trazendo-me grandiosa emoção...

Emoção de vivenciar... O nosso amor...

De forma tão mágica...

Tão intensa... Tão real...

Um amor que nesse mundo...

Não existe igual...

Espero assim poder sentir...

Intensidade no beijar... No amar...

Intensidade no gostar... E no tocar...

Intensidade ao tudo isso vivenciar...

Somente assim me sentirei plena...

Para ser sua... Eternamente serena...

Você sim... Que vou querer... Sempre perto de mim!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 23/08/2009
Código do texto: T1769192
Classificação de conteúdo: seguro