Siga seu caminho (desabafo)
 
 
Você hoje quer explicações
Como se ainda tivesse o direito
Pra me fazer alguma cobrança
Esqueça as suas pretensões
Por favor, não me procure mais.
Pra você não existe esperança
 
Eu cansei das brigas e ciúmes
Das noites mal dormidas a, seu lado.
Você não calava um só instante
Reclamava até dos meus perfumes
Via manchas de batom no meu lenço
Até me arranjou uma amante
 
Por isso não insista tudo acabou
Perdoa-la vai ser muito difícil
Por isso vá que o mundo e todo seu
Aquele homem que um dia lhe amou
Anda sozinho e pode até lhe dizer,
Siga seu caminho, que, seguirei o meu!
 
 
Pelotas: 23 / 08 / 2009 

 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 23/08/2009
Código do texto: T1769400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.