Sol de Outono
 
Vejo em ti,
O fruto que desejo!
Há uma balada de Anjos
Na calmaria de teus olhos
Quando tu estás comigo
 Vivo a emoção do prazer
Ao ouvir tua voz que desfolha...
Sinto que estou enamorado
Por este teu jeito calmo
Que minha Alma domina
E determina que permaneças
Na minha vida
Como o Sol de Outono...
E ao bailado de folhas ao vento
Quero compor-te mil poesias,
Para que nas paginas da vida
Sejas eternamente lembrada...
 
Pelotas: 23 / 08 / 2009
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 23/08/2009
Código do texto: T1769450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.