Eu queria...

Eu queria poder estar perto para te beijar...

Eu queria poder estar perto para te amar...

Eu queria poder ao seu lado estar...

Eu queria poder...

Ouvi-lo dizer coisas... Que me ajudariam mais feliz viver...

Eu queria poder acreditar no nosso amor...

Sem medo do que esse sentimento faria nossas almas compor...

Eu queria simplesmente poder amar... Sem medo do meu sentir...

Me entregando... De corpo e de alma...

Amando... Vivenciando...

Esse sentimento que verdadeiramente... Me acalma!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 23/08/2009
Código do texto: T1769475
Classificação de conteúdo: seguro