Outras palavras

a ambiguidade de minhas palavras

mostra-me amigo,

mostra-me mulher,

mostra-me poeta.

encobrindo sonhos em meus labios,

escondendo romances em meus amigos,

mostrando feminino meus musculos,

e enfatizando minha felicidade.

a frieza de minhas frases

sentenceia amores,

condena sonhos,

semeia mentiras.

cada poesia me emfraquece

em amores jaz um fraco,

em sonhos perco a realidade,

em mentiras sou livre.

em outras palvras diria:

"-sou um grande mentiroso,

mas um grande amante

que mente para uma amiga fazer sorrir"

mesmo a amando.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 23/08/2009
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T1769558