Reencontro de amor...

Sonho com nosso reencontro de amor...

Quero o nosso reencontro de amor...

E não perco minhas esperanças... Porque sei que querer é poder...

Não posso perder esse sentimento que cultivo dentro de minha alma...

Quero poder alimentá-lo...

Quero vê-lo crescer...

Quero o verdadeiro amor...

Quero com você uma linda vida compor...

Te quero perto sim...

Do jeito que te conheci...

Gosto de você...

Me faz bem assim...

Saudades...

Esperanças...

Sentimentos que não me abandonam...

Tomam conta de mim...

Por você... Tenho forças para crescer...

Por mim... Capacidade para seguir até o fim...

Juntos... Vamos o nosso mundo conquistar...

Mostrando a todos... O significado... Do verdadeiro amar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 23/08/2009
Código do texto: T1769584
Classificação de conteúdo: seguro