Poemas silenciosos
 
Dirão de nós as margens das estradas
O canto dos pássaros em seus ninhos,
As noites eternas azuis e perfumadas
E o som dos passos pelos caminhos.
 
Dirão de nós as noites enluaradas
O silencio dos que andam sozinhos,
As horas sobre o tempo debruçadas,
Os gestos de intensos carinhos.
 
Dirão de nós poemas silenciosos
O romance das estrelas tão distantes.
E a ternura sutil... Dos eternos amantes.
 
Dirão de nós angustias e boas vivencias,
A espera nervosa daqueles, que ama.
E a bondade ingênua... Daqueles que chora.
 
 
Pelotas: 23 / 08 / 2009
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 23/08/2009
Código do texto: T1769855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.