RECEITA DE AMOR

Amar, entre todas as palavras existentes, talvez seja a mais linda.

Fácil de escrever e ler, mas difícil de definir e sentir, quando verdadeiro, se transforma numa fonte de poder.

Dentro do coração, a união de ingredientes

Ganha um sabor especial, desconhecido por muitos, ainda. Misturar palavras como

Carinho, ternura, paixão, respeito e tantas outras,

desenvolve, não apenas uma receita,

Mas um significado de vida, que muitos desejariam obter.

O sentido desta pequena palavra reúne atitudes com diligência,

Onde poucos têm e não sabem usar.

Outros sentem, mas não são capazes de retribuir.

Alguns nascem e morrem sem saber sua existência.

Todos nós tivemos ou temos um grande amor.

O tempo não ensina sentimento algum,

E engana-se quem pensa assim.

São os pequenos momentos que fazem de algo comum

Grandes instantes, eterno, enfim.

O difícil não é morrer por amor

E sim sofrer por um.

Romano Júnior
Enviado por Romano Júnior em 23/08/2009
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T1769910
Classificação de conteúdo: seguro