UM CÉU DE ESTRELAS

Um céu de estrelas!!!

Está o céu cheio de estrelas,

Mas há só uma no meio delas

Que brilha e reluz para mim.

Veio à terra, ficou no Minho,

Está longe, mas dá-me carinho,

E eu vivo… feliz assim!

O seu encanto, a sua fragrância,

Apesar da longa distancia,

Tocam no meu coração.

Vivo, talvez numa utopia,

E na incerteza se algum dia,

Posso tocar-lhe com a minha mão!!!

Alberto Carvalheiras
Enviado por Alberto Carvalheiras em 23/08/2009
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T1770425