Você é o Meu Inferno e o Meu Céu

Quando Deus me deu tua boca pra beijar

Eu mal pude acreditar naquele momento;

A noite que já parecia findada agora nos desprendia ao tempo;

Quando os teus lábios e os meus se encontraram

Nem parecia verdade, parecia sonho;

Você me abraçou e aqueceu o frio que eu sentia;

E enquanto o céu presenciava o nosso momento

Nós apenas desejávamos que o tempo parasse ali;

Eu nunca acreditei tanto em destino como agora!

E seguimos com o coração em chamas...

Meu inferno e também meu céu;

E quando você me abraça eu queimo, eu me vejo em pura brasa,

Porque você é fogo, e é o fogo do teu desejo quem me consome;

Meu perigo corriqueiro, meu sufoco, minha perdição;

E é em cada curva sua que me perco sem cautelas;

Porque quando eu beijo o teu beijo, sinto ainda mais forte sua respiração em mim;

Sobre o teu corpo quente eu entrego os meus medos,

No ziguezague de tuas mãos você atiça os meus desejos;

Adoro!

Porque sinto seu contato em mim

E porque quando estamos juntos nada mais importa!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 23/08/2009
Reeditado em 20/08/2011
Código do texto: T1770537