Não poderia!

Como posso viver sem você?

Como poderia respirar pausadamente sem teu abraço...

Como poderia sentir emoções sem tua presença?

Como poderia sorrir, sem teu sorriso

Como poderia continuar enxergando, sem ver teus lindos olhos azuis, fixando os meus?

Como poderia flutuar sem teu afago, teu carinho

Como poderia me sentir segura sem tua mão me guiando...

Como poderia ser mulher sem teu prazer?

Como poderia sorrir sem seu sorriso?

Como poderia ser eu mesma, sem teu consentimento?

Como poderia continuar meu caminho

Sem teus passos ao meu lado...

Como poderia ser mãe, sem teu apoio de pai postiço?

Como poderia ser um corpo...

Sem teu corpo misturado ao meu?

Como poderia sentir amor...

Sem teu coração...batendo no mesmo compasso do meu?

Como poderia passar por essa vida...

Sem ter sido sua,

Mulher, companheira, amante... seu amor?!!

Como poderia continuar ?

Não, não poderia...!

JackieP
Enviado por JackieP em 23/08/2009
Código do texto: T1770592
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.