O AVESSO DO AMOR

TE AMO TANTO...

QUE ME ENGANO

FINJO PRA MIM

QUE DO TEU AMOR TAMBÉM SOU DONO

PENSAMENTOS, QUE ALIMENTO

PRA NÃO PERDER A RAZÃO DE VIVER

MEU AMOR É TANTO, QUE NÃO QUERO DESCOBRIR

QUE O TEU DESPREZO É MAIOR QUE O MEU AMOR, POR TI

PORQUE AMO TANTO ASSIM

ALGUÉM QUE OSTENTA NO PEITO

UM CORAÇÃO QUE NÃO SENTE AMOR POR MIM?

SABE-SE LÁ!

COISAS DO CORAÇÃO

ENQUANTO TAL EQUÍVOCO PERSISTIR

VOU REMOENDO PENSAMENTOS

POIS SÓ O TEMPO ME FARÁ CAPAZ DE TE DIZER

NÃO TE AMO MAIS!

16/06/06 TEREZA NEUMANN