RECONCILIAR

Proponho recomeçar:

Calmar, baixar a guarda

E os queixumes apagar;

Nova vida nos aguarda.

Esquecer os desenganos,

Recriar, buscar mudanças,

Conceber céleres planos,

Reaver as esperanças.

Repensemos! É verão;

Foi-se o frio, faz calor,

Quando o clima flerta o amor.

Neste apelo, coração,

Se ensejo o futuro dá,

Crê somente! Chances há.

Israel dos Santos
Enviado por Israel dos Santos em 23/08/2009
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T1770786
Classificação de conteúdo: seguro