Uma eterna aprendiz

Serei sempre uma eterna aprendiz

A cada dia aprendo o que as pessoas me ensinam...

Elas me ensinam a falar,

Elas me ensinam a escutar,

Elas me ensinam a ter paciência,

Elas me ensinam a lutar,

Elas me ensinam a viver.

Mas elas não me ensinam qual é o verdadeiro amor.

Isto estou descobrindo aos poucos...

Conhecendo cada um, da sua forma, do seu jeito...

Às vezes me ferindo...me decepcionando...

Sabendo depois que este ou aquele será apenas mais um,

Aprendendo que o verdadeiro amor não se procura, ele nos acha.

Por isso sou uma eterna aprendiz.