Duas paixões

Duas paixões

Dois rios

Duas bebidas.

O primeiro tem a imensidão verde em seus olhos

O segundo tem a escuridão da noite.

O primeiro é sagaz, sedutor.

O segundo é romântico, mas misterioso.

Um é o dia.

O outro, a noite.

Duas vidas, duas paixões, dois homens.

Na diferença, a semelhança entre duas pessoas desconhecidas

Conquistaram os pensamentos de uma poetisa.