Recado de "Bom Dia"

Apenas para dizer que te amo

E nada mais.

O amor me basta

E a ti me traz.

Desejo-te,

Em singelo e virtual recado,

Que sorria-te o sol

E que os ventos te toquem a face.

Que tenhas um bom dia

Deseja-te o teu amado.

Felipe Cola
Enviado por Felipe Cola em 17/06/2006
Código do texto: T177093