Eu lhe dei amor
 
Eu tirei você
Da rua a onde vivia
Pensando fazer o certo
Eu fiz o que não devia
Só bem tarde eu percebi
Que você não merecia
 
Eu lhe dei amor
Enquanto você fingia
Hoje eu sei que você
Só era feliz quando vendia
Seu amor a quem pagava mais
Pra viver com você uma fantasia
 
Se hoje queres voltar
Pra aquela vida fútil e vazia
Minha porta não tem tranca
Embora seja ela a garantia
Desta casa que hoje desprezas
Por um tempo foi sua moradia
 
Lá na rua sem um teto
Em qualquer lugar você dormia
Eu inocente só quis lhe ajudar
Mas não perguntei se você queria
Agora pago pela minha fraqueza
Na esperança de acertar algum dia!
 
 
Pelotas: 24 / 09/ 2009

 
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 24/08/2009
Código do texto: T1771139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.