INVENTÁRIO DO AMOR

Das gaivotas, o voar

Deste sol, o despertar

Da criança, o sorriso

Dos teus olhos, o paraíso.

Das estrelas, a magia

Das manhãs, a alegria

Das canções, a emoção

Da tua boca, a paixão

São heranças valiosas

Perfumadas como a rosa

Extraídas com amor.

À você é dedicado

Este meu doce legado

Com carinho e louvor!