Minha vida..

Vida minha eu te preciso.

Não posso viver sem ti.

Encanta-me o teu sorriso.

Em ti foi que renasci.

E todo o tempo vivido.

Antes de você chegar.

Foram as simples passagens.

Que eu tinha de passar.

E agora aqui contigo.

É que eu me encontro vivo.

Pois sem ti não tinha nada.

Tu és o meu paraíso.

Vida minha eu te preciso.

Desejo sempre te amar.

Sem você eu não consigo.

Sou barco a deriva no mar.