Anjo - Canto III

Esta noite tive um sonho...

Estava nua, envolta em alvos lençóis de cetim

Estavas vindo, Anjo meu, em minha direção...

Teu sorriso, ah!, teu sorriso era doce

E eu soube, então, que eras meu...

Minha pele, rubra e quente, tremia,

Mas teu calor era ainda mais irradiante,

Teu corpo se aproximava lentamente,

Eu suspirava, temente,

Olhavas-me, desejoso.

Vieste até o leito

Em que jazia eu, dominada, submissa

Teus olhos já não eram gentis, nem cínicos

Mas simplesmente ardentes...

E eu soube que, naquele instante,

Ninguém me desejava mais que ti

E teus braços me envolveram, ternos e ansiosos

Para nunca mais...

Despertei, Anjo,

Mirei meu leito vazio

Mas sabia, Anjo meu,

Que ainda estás em mim...

Menkalinan
Enviado por Menkalinan em 17/06/2006
Código do texto: T177118