Coração derretido_2


Seu coração bateu forte
e o meu, logo, derreteu,
virou clara em neve,
suspirou um doce suspiro,
com as batidas do seu.

Não duvido da minha sorte
pois meu coração derretido
não perdeu a noção do norte,
e diz para qualquer um saber:
sem o seu ele não faz sentido.

Piso em qualquer chão,
até nas brasas da fogueira
para comemorar o São João,
e a conquista do seu coração.

No seu corpo preciso
me entrincheirar sim,
pois sempre corro perigo
de ser apenas pedaços
de um inteiro, sem você.

Hoje eu queria escrever
sobre o quanto me sinto feliz
mas prefiro apenas dizer:
você é quem eu sempre quis. 


Inspirada na poesia "HOJE" da poetisa Cristina Lima,
postada na página:
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/175468

Imagem da Net
Direitos autorais reservados para o texto