###AMOR NOS SONHOS###

Pensar em ti

Não é tedioso,

Amoroso sucesso...

Vou pela telepatia

Do sonhar,

Sou espectador

Dá imaginação!

Imagino você

Plantada nos meus carinhos...

Vou indo,indo mais e mais!

Um caminho

De luz sonhada...

Tu inteirado a deslumbrar,

Amor em meus sonhos.

Meu coração sonha acordado,

Contigo viva na imaginação.