ALMA GEMEA

Inspirado sobre um trova da poetisa LILU.

Neste mar imenso estou a navegar

A procura da paz e tranqüilidade.

Não tenho pressa mas tenho sim, a saudade

De um amor encontrar e em seus braços aportar.

Assim que me aportar por completo

Quero ser um amigo, um companheiro.

Estar sempre ao seu lado pelo tempo inteiro

Mostrar que não estais a sós e ao léu.

Que neste mundo ainda esta repleto

De pássaros voando pelo celeste céu.

Com sua alma gêmea mostrando o amor seleto

E, com suas asas abertas, agradecendo a Deus...