Romântico
Iza Mota

Em silêncio fecho os olhos...
Sinto o vento      
                   meus lábios tocar.
Fiel mensageiro dos teus pensamentos
que veio                       
                 um doce beijo me roubar






Texto para ciranda Romântico
24.08.2009
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 24/08/2009
Reeditado em 31/08/2009
Código do texto: T1771691