AMOR NUNCA OBVIO

SEMPRE HA NA VIDA UMA HORA

DE SE ABRIR A UM JARDIM DE FLORES

JOGAR FORA AS DORES

ESQUECER AMARGURA

RECEBER TERNURA

NO COMECO E' ESTRANHO,

ATE' COMPLICADO...

O SER HUMANO SE ACOSTUMA A SOFRER,

MAS QUANDO O AMOR CHEGA

RAPIDINHO APREENDE AMAR E QUERER

TUA ALMA E' UMA FLOR,

TEU CORPO UM ALTAR,

UNIAO SAGRADA

MINHA UNICA AMADA

TODAS AS MANHAS

SOL OU RELENTO,

NUNCA SERAS OBVIA,

PEDIREI OUTRA VEZ E OUTRA VEZ

VOCE EM CASAMENTO...

UM MEDINHO NO CORACAO,

TREMORZINHO DE EMOCAO,

SEMPRE TEMENDO UM.....TALVEZ

ASSIM COMO FOI NA PRIMEIRA VEZ.

MAS NUNCA OBVIA MEU AMOR,

NUNCA OBVIA...