Sonífero

São centenas de frascos de pílulas,

e este eterno mal-estar.

"Por que não morre?"

É o que todos pensam.

Não. Digo.

Morrer não tem graça.

Dormir sim.

Morrer ontem, para ressuscitar hoje.

Com uma sombra do que foi você,

seis anos atrás, bem do meu lado.

Com seu infindável mal-humor.