Chuva de solidão

A melodia dessa noite

É a chuva que bate lá fora

E esse silêncio repetido

É o meu cobertor.

Olho pela janela

E vejo naquelas árvores

Minhas antigas ilusões

Que o vento levou.

Fecho os olhos.

Abraço a escuridão.

Ouço os trovões dizendo

Que você não vai voltar.

A chuva aumenta

E com ela vem o frio

Eu me arrepio

E transbordo de solidão.

Debruço-me sobre a cama

Querendo que fossem teus braços

Mergulho nessa fantasia

E te amo outra vez.

Os sentimentos se confundem

As lágrimas vêm no ritmo da chuva,

E deságuam nessa incerteza

Afogando minha sensatez.

Como um relâmpago eu me lembro

Dos planos que fazíamos juntos.

Dos nossos sonhos bonitos

Que o destino afogou.

E me pergunto, meu bem,

Por que você se foi tão cedo?

Por que não está agora comigo

Vendo essa chuva passar?

O tempo até está mais sereno

Mas agora tenho que dormir.

Já não consigo ver essas lembranças

Escorrendo pelas avenidas.

Deixo aqui meus sinceros devaneios

Banhados pelas águas da saudade.

E por hora, só peço ao vento

Que te leve um beijo meu.