A NOITE TE ESCONDE

Seus passos foram engolidos pelo caminho

a noite te esconde

não sei porque você se foi

guardei seus abraços, seu sorriso marcou

vou pedir pra voltar, mas fica

a duvida da sua volta

tudo é incerto, certo é sua

presença em meu pensamento

vivo o incerto

certo é meu pensamento

em você, o tempo não consegue

fazer esquecer você

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 24/08/2009
Código do texto: T1771842