Mundo de Luares

O mundo se abre à arquitetura
Recordo aquela magnífica figura
Que adentrou em meus sonhos
E chegou com tantos encantos

Tantos a me eleger deusa e rainha
A maciez das penas da passarinha
Nas carícias do doce e eterno amor
Fez-me flor atraindo um beija-flor

Num mundo de impar fantasia
Criou enredos com sua maestria
E nessa tela de mágicas cores
Céu e chuva germinam flores

Lançam pétalas os meus olhares
A esse mundo dos nossos luares
Que exercita o coração ao amor
E nos fascina o canto em louvor

29/07/09