Fugaz Ardil


Quando meu pobre coração
Ultrapassa imagens da razão
É como acalmar meu corpo
À vida vivida em um topo

E quando trazes o teu poder
Com teu amor que quero ter
Transborda-me de prazer
Ao visível ato eu renascer

Quedo-me nas rimas do rei
E sentindo-o a mim o terei
Acasalado em nosso covil
Silentes ao meu fugaz ardil


22/08/09
São Paulo - SP