Encantas-me como uma sereia

Encantas-me como uma sereia

Que vive sem ardor

Gostava de ter tua ideia

Que se vive sem calor

Linda como o por do sol

Bela como noite de belo luar

Algum dia serás meu lençol

Tua alcova estará no mesmo lugar,

O lugar pode dar em mansidão

A noite pode se transformar

Eu acabarei por ficar na solidão

Sem ninguem para amar

copyright © A. Manuel de Campos

Alberto M de Campos
Enviado por Alberto M de Campos em 24/08/2009
Código do texto: T1771905
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.