Assim te Guardo


Despida de ti
Sem teus beijos
Inda tenho nas entranhas
Doces cheiros e manhas

E a magnitude do amor
Crava laços ao coração
Entrelaça e enovela
Vida sedutora e bela

No apego a postura
Do sonho a alvura
Um violino desperta
E em poesia versa

Aflora os sentidos
Àqueles momentos idos
Assim te guardo em mim
E presente tu estás, enfim!


10/08/09
São Paulo - SP