Você é o meu mundo!
Tânia Ailene



Em cada aceno, cada verbo, seu sorriso
Estou oferecendo meu coração...
Por um instante, arrisquei ver minha vida sem você
Já não existo sem seus cuidados...
Veio brando,
Aninhou-se
Envolveu-me
Aconchegou-se
Meu coração padecido com tantas amarguras
Foi aos poucos abrindo e admitindo ser tomado
Pelo seu amor...
Sua doação, seu bem querer,
Esse jeito meio sem jeito
De quem quer chegar tomar posse e acertar...
Saiba meu anjo o cupido me flechou,
Trouxe você, com ilusões, experiência...
Dessa vez fomos o alvejados
Para o que resta das nossas vidas...
Quero você, fazendo parte da minha nova história
Com ponderação, tranqüilidade que hoje sabemos ter...
Amo você!



24/ 08/ 2009
Tânia Ailene
Rio de Janeiro


www.boemio.com.br/midivoice/inter/letra_L/internacionais_louis_armstrong_what_a_wonderful_world.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 24/08/2009
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T1771981
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.