Voo de Amor


Noites de amor e esperança
Trazem a minha lembrança
Enfeites em minha janela
Vejo as cores do beijo nela

Voo com asas que tenho
E sempre estou ali olhando
Revivo este amor te amando
Imaculado, imaginando!

Sobrevoar teu corpo permeia
Sentir teu cheiro devaneia
Altas horas e ainda vagueia
A visão do enlace a uma teia

E as noites da minha procura
Quando meu devaneio é cura
Anseio ser o pássaro dourado
Num voo de amor enamorados

22/08/09

São Paulo - SP